- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карп на соли
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:54
Соль | кг |
Рыба | 1 кг |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Карпик получается очень сочным, нежным, с хрустящей корочкой... |
Карп на соли
Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком, натереть специями (можно только черным перцем). НЕ СОЛИТЬ!
Высыпать на противень соль по диагонали так, чтобы вся рыба поместилась, и поставить ее на брюшко
Обмазать майонезом
и в разогретую духовку до готовности минут на 30-40
Так я готовлю только карпа. Он получается очень сочным и нежным.
Соли в себя берет, сколько нужно.
Единственная сложность - переложить его в блюдо: нужно сначала отбить куски соли, прилипшие к теше, а потом аккуратненько перенести на блюдо.
ИЗВИНИТЕ, НЕ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ ФОТКИ ГОТОВОЙ РЫБКИ.
Обязательно попробуйте. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21093-karp-na-soli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.