- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга, запеченная в пергаменте с овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семга 250 г
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидоры черри 6 шт
Вино белое сухое 30 мл
Масло сливочное 20 г
Соевый соус 3 ст. л.
Апельсин 2 ст. л.
Перец болгарский шт
Лимон ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Я очень часто себе готовлю на ужин рыбку с овощами и соевым соусом, получается вкусное, полезное блюдо.

Семга, запеченная в пергаменте с овощами

Сначала замаринуем рыбку.

Смешаем соевый соус ТМ Kikkoman 2 ст. ложки и свежевыжатый сок апельсина. Польем рыбку и оставим мариноваться минут 15.

Подготовим овощи. Лук, морковь почистим и порежем на кусочки. Половинку болгарского перца очистим от семян и тоже нарежем. Нарежем стебли сельдерея.

На сковороду добавим сливочное масло, цедру лимона. Вольем вино.

Как закипит добавим овощи.

Добавим соевый соус 1 ст. ложку.

Помешивая обжарим овощи пока вино не испарится и соус загустеет. В последнюю очередь добавим помидоры черри.

На пергамент выложим часть овощей, сверху нашу замаринованную рыбку, потом опять овощи.

Заверните семгу с овощами в пергаментную бумагу в виде вареника. И запекайте в разогретой до 250 градусов духовке 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21103-semga-zapechennaya-v-pergamente-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.