- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Семга, запеченная в пергаменте с овощами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:55
| Семга | 250 г |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидоры черри | 6 шт |
| Вино белое сухое | 30 мл |
| Масло сливочное | 20 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Апельсин | 2 ст. л. |
| Перец болгарский | шт |
| Лимон | ч. л. |
| Я очень часто себе готовлю на ужин рыбку с овощами и соевым соусом, получается вкусное, полезное блюдо. |
Семга, запеченная в пергаменте с овощами
Сначала замаринуем рыбку.
Смешаем соевый соус ТМ Kikkoman 2 ст. ложки и свежевыжатый сок апельсина. Польем рыбку и оставим мариноваться минут 15.
Подготовим овощи. Лук, морковь почистим и порежем на кусочки. Половинку болгарского перца очистим от семян и тоже нарежем. Нарежем стебли сельдерея.
На сковороду добавим сливочное масло, цедру лимона. Вольем вино.
Как закипит добавим овощи.
Добавим соевый соус 1 ст. ложку.
Помешивая обжарим овощи пока вино не испарится и соус загустеет. В последнюю очередь добавим помидоры черри.
На пергамент выложим часть овощей, сверху нашу замаринованную рыбку, потом опять овощи.
Заверните семгу с овощами в пергаментную бумагу в виде вареника. И запекайте в разогретой до 250 градусов духовке 15 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21103-semga-zapechennaya-v-pergamente-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.