- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные рулетики с сыром Бри

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 3 ст. л.
Сыр мягкий 200 г
Морковь 1 шт
Лук-порей 1 шт
Лимон 1 шт
Филе рыбное 4 шт
бульон 400 мл
Масло сливочное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любителям сыра Бри посвящается. Нежные и легкие рулетики, которые тают во рту и пахнут не рыбой, а сыром. А симпатичная подача на циновке из лука-порея делает это блюдо гостевым.

Рыбные рулетики с сыром Бри

Овощи вымыть, почистить и обсушить. Белую часть лука-порея нарезать кольцами.

Морковь - соломкой. Обжарить овощи с 2 ст.л растительного масла 3 минуты. Слегка посолить.

Добавить 100 г (т.е. половину) нарезанного кубиками сыра и дать ему расплавиться.

Вот так выглядит начинка для рулетов.

Рыбу вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Положить на каждое филе овощную начинку, свернуть рулетиком и закрепить шпажкой (зубочисткой).

Рулеты выложить в смазанную 1 ст.л. растительного масла форму, присолить сверху, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

Для приготовления соуса рыбный бульон довести до кипения, уменьшить огонь и уварить до 1/4 объема. Добавить оставшийся сыр и сливочное масло, взбить блендером и варить, помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить. Подавать с рыбой.

Чтобы сделать такую симпатичную циновку, необходимо отрезать зеленые стебли лука-порея, ошпарить, нарезать одинаковыми полосками и сплести.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21117-ryibnyie-ruletiki-s-syirom-bri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.