- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные рулетики с сыром Бри
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:57
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Сыр мягкий | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Филе рыбное | 4 шт |
| бульон | 400 мл |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Любителям сыра Бри посвящается. Нежные и легкие рулетики, которые тают во рту и пахнут не рыбой, а сыром. А симпатичная подача на циновке из лука-порея делает это блюдо гостевым. |
Рыбные рулетики с сыром Бри
Овощи вымыть, почистить и обсушить. Белую часть лука-порея нарезать кольцами.
Морковь - соломкой. Обжарить овощи с 2 ст.л растительного масла 3 минуты. Слегка посолить.
Добавить 100 г (т.е. половину) нарезанного кубиками сыра и дать ему расплавиться.
Вот так выглядит начинка для рулетов.
Рыбу вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Положить на каждое филе овощную начинку, свернуть рулетиком и закрепить шпажкой (зубочисткой).
Рулеты выложить в смазанную 1 ст.л. растительного масла форму, присолить сверху, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Для приготовления соуса рыбный бульон довести до кипения, уменьшить огонь и уварить до 1/4 объема. Добавить оставшийся сыр и сливочное масло, взбить блендером и варить, помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить. Подавать с рыбой.
Чтобы сделать такую симпатичную циновку, необходимо отрезать зеленые стебли лука-порея, ошпарить, нарезать одинаковыми полосками и сплести.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21117-ryibnyie-ruletiki-s-syirom-bri.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.