- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные рулеты в пикантном соусе с яблочными дольками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 750 г
Сливки 2 ст. л.
Петрушка 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Бульон 500 мл
Карри 1 ст. л.
Сок лимонный по вкусу
Яблоко 2 шт
Сухари панировочные 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вы жарили когда-нибудь яблоки? Я - в первый раз! Сочетание рыбы и жареных яблок вкусно и необычно!

Рыбные рулеты в пикантном соусе с яблочными дольками

У меня было 3 рыбных филе, я его разрезала вдоль и получилось 6 ломтиков.

Филе сбрызнуть лимонным соком, дать постоять несколько минут, затем приправить солью и перцем, смазать сливками и посыпать зеленью петрушки (заменила на сухую).

Скатать кусочки филе в рулетики и скрепить деревянными палочками.

Лук очисить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до прозрачности. Добавить муку и карри, помешивая, долить овощной бульон. Вскипятить соус и приправить солью и сахаром. Рыбные рулетики оставить в соусе на слабом огне на 15 минут.

Яблоки очистить, нарезать кружками и удалить сердцевину.

Кружки яблок обвалять в панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле до мягкости.

Положить рыбные рулетики на тарелку и залить соусом. Подавать с рисом и дольками яблок.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21122-ryibnyie-ruletyi-v-pikantnom-souse-s-yablochnyimi-dolkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.