Рыбные рулеты в пикантном соусе с яблочными дольками
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:58:39 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба ![]() |
750 г |
Сливки ![]() |
2 ст. л. |
Петрушка ![]() |
4 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
Бульон ![]() |
500 мл |
Карри ![]() |
1 ст. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вы жарили когда-нибудь яблоки? Я - в первый раз! Сочетание рыбы и жареных яблок вкусно и необычно! |

У меня было 3 рыбных филе, я его разрезала вдоль и получилось 6 ломтиков.
Филе сбрызнуть лимонным соком, дать постоять несколько минут, затем приправить солью и перцем, смазать сливками и посыпать зеленью петрушки (заменила на сухую).

Скатать кусочки филе в рулетики и скрепить деревянными палочками.

Лук очисить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до прозрачности. Добавить муку и карри, помешивая, долить овощной бульон. Вскипятить соус и приправить солью и сахаром. Рыбные рулетики оставить в соусе на слабом огне на 15 минут.

Яблоки очистить, нарезать кружками и удалить сердцевину.

Кружки яблок обвалять в панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле до мягкости.

Положить рыбные рулетики на тарелку и залить соусом. Подавать с рисом и дольками яблок.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...