- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:59
Филе белой рыбы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Сливки | 100 мл |
Вино белое сухое | 4 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сыр творожный | 2 ст. л. |
Очень вкусно, просто и быстро. На конкурс "Подари мне этот вечер". |
Жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста
У меня был очень колючий красавец с такими вот печальными глазами)))
Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета 10 минут.
Рыбу разделайте на филе и нарежьте небольшими полосками «жюльен».
Влейте сливки, вино, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. Добавьте прованские травы, кримчиз и готовьте еще 10 минут.
Посолите по вкусу, слегка остудите.
Разложите рыбу в кокотницы или порционные формочки.
Влейте получившийся соус. Объем заполнения формочек – примерно две трети, чтоб при запекании соус не выплескивался.
Влейте получившийся соус. Объем заполнения формочек – примерно на три четверти, чтоб при запекании соус не выплескивался.
Смажьте верх оставшимся яйцом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку до золотистого цвета, на 20-30 минут.
Желаю вам романтического вечера!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21130-zhyulen-iz-krasnogo-okunya--s-kryishechkami-iz-sloenogo-testa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.