- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морской окунь, запеченный с корочкой от любящего мужа

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Сметана 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Сыр твердый 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Лимон шт
Морковь по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстро, вкусно, аппетитно! Рыбу у нас в семье любят больше мяса. Ну а эта масленичная неделя перед Великим постом уже протекает без мяса. Но зато любимую рыбку готовим во всех видах! Муж иногда радует меня несложными блюдами в выходной день. Притащил сразу несколько видов рыб и предложил свою помощь. На конкурс "Подари мне этот вечер"

Морской окунь, запеченный с корочкой от любящего мужа

Рыбу очистить, выпотрошить. Натереть снаружи и внутри солью, перцем, обсыпать специями для рыбы. Сделать надрезы с обоих сторон. Лук нарезать полукольцами и вложить в надрезы.

Завернуть рыбу в фольгу и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут

Приготовить "корочку" для рыбки: смешать 2 ст.ложки тертого сыра, 2 ст.ложки сетаны и 2 ст.ложки майонеза.

Раскрыть фольгу и смазать рыбку смесью. Снова поместить в духовку в открытом виде до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21131-morskoy-okun-zapechennyiy-s-korochkoy-ot-lyubyaschego-muzha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.