Морской окунь, запеченный с корочкой от любящего мужа
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:59:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лимон | шт |
| Морковь | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Быстро, вкусно, аппетитно! Рыбу у нас в семье любят больше мяса. Ну а эта масленичная неделя перед Великим постом уже протекает без мяса. Но зато любимую рыбку готовим во всех видах! Муж иногда радует меня несложными блюдами в выходной день. Притащил сразу несколько видов рыб и предложил свою помощь. На конкурс "Подари мне этот вечер" |

Рыбу очистить, выпотрошить. Натереть снаружи и внутри солью, перцем, обсыпать специями для рыбы. Сделать надрезы с обоих сторон. Лук нарезать полукольцами и вложить в надрезы.

Завернуть рыбу в фольгу и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут

Приготовить "корочку" для рыбки: смешать 2 ст.ложки тертого сыра, 2 ст.ложки сетаны и 2 ст.ложки майонеза.

Раскрыть фольгу и смазать рыбку смесью. Снова поместить в духовку в открытом виде до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...