Семужка в рукаве
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:59:56 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Специи для рыбы | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Лимон | 2 дол. |
Помидор | 1 шт |
Грибы | 1 шт |
Лук-порей | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Когда-то давно у нас с друзьями была традиция каждый последний четверг месяца ходить в баню... В настоящую, что топится дровами, с купелью, все как положено... Всегда мы брали с собой рыбку и запекали ее прям в камине (ну там была типа печь-камин). Вот по такому рецепту, только в фольге и целую рыбку... Попробуйте, Вам понравится!!! Очень нежная и сочная семужка! |
Смешаем все ингредиенты для соуса.
Сдобрим соусом рыбку хорошенько.
В оставшемся соусе "извазюкаем" хорошенько овощи для гарнира и уложим к рыбке.
Добавим лимон к рыбке и лук к овощам.
Овощи посыпаем тертым сыром и уберем в пакет для запекания, надрезав его в нескольких местах для выхода лишнего пара... Ставим в духовку, разогретую до 180гр...
Через 40 минуток вот такая вкусняшка. *YES* *YES* *YES*
Внутри очень сочно! Советую получившийся сок от рыбки использовать как соус. *OK*