Пикша под нежным суфле
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:00:00 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Сыр мягкий | 100 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Майонез | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Рыбка получилась очень нежная, сочная. А суфле - это просто объедение, тает во рту. А самое главное - муж ужином остался доволен. |

Чистим рыбу, трем сыр, белки отделяем от желтков

Надрезаем рыбу, получившиеся "кармашки" начиняем зеленью.

Взбиваем белки. Взбиваем желтки с майонезом, соль по вкусу - сюда же добавляем взбитые белки и тертый сыр (оставляем немного сыра) - перемешиваем.

Рыбу солим и выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем с двух сторон (рыба должна побелеть).
Заливаем яично-сырной смесью и посыпаем сверху оставшимся сыром.

Как только яично-сырная смесь загустела - выключаем.

Для гарнира можно приготовить вот такую румяную картошечку.

Выкладываем рыбку на картошечку и все, готово, можно есть!

Ночью в Москве: 

















































...