Мойвочка
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:00:03 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мойва | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Тушеная мойва (ужин или завтрак на скорую руку). |
Лук нарезать: репчатый - полукольцами, зеленый - мелко (используется один вид лука), мелко нарезать зелень. Мойву вымыть, не очищать. Выкладываем в сковороду мойву слоями, пересыпаем каждый слой луком и зеленью.
После того, как вся мойва уложена, добавляем масло, соль и заливаем горячей водой, чтоб последний слой вода не покрывала.
Накрываем крышкой и тушим 10 минут. Готово. Приятного аппетита.
Ужин