Горбуша, запеченная в сметане
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:00:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сметана | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Специи для рыбы | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Быстро, просто и вкусно |
Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост, счистить чешую. Нарезать ее на порционные кусочки, посолить, добавить специи. Оставить минут на 15 -20 настояться. Лук нарезать полукольцами. На дно формы налить немного растительного масла, выложить лук, на него выложить кусочки рыбы, рыбу покрыть луком и залить подсоленной сметаной. Форму накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!