- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пикша под нежным суфле

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Сыр мягкий 100 г
Яйцо 3 шт
Майонез 100 г
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбка получилась очень нежная, сочная. А суфле - это просто объедение, тает во рту. А самое главное - муж ужином остался доволен.

Пикша под нежным суфле

Чистим рыбу, трем сыр, белки отделяем от желтков

Надрезаем рыбу, получившиеся "кармашки" начиняем зеленью.

Взбиваем белки. Взбиваем желтки с майонезом, соль по вкусу - сюда же добавляем взбитые белки и тертый сыр (оставляем немного сыра) - перемешиваем.

Рыбу солим и выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем с двух сторон (рыба должна побелеть).

Заливаем яично-сырной смесью и посыпаем сверху оставшимся сыром.

Как только яично-сырная смесь загустела - выключаем.

Для гарнира можно приготовить вот такую румяную картошечку.

Выкладываем рыбку на картошечку и все, готово, можно есть!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21133-piksha-pod-nezhnyim-sufle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.