- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мойвочка
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:00
Мойва | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Тушеная мойва (ужин или завтрак на скорую руку). |
Мойвочка
Лук нарезать: репчатый - полукольцами, зеленый - мелко (используется один вид лука), мелко нарезать зелень. Мойву вымыть, не очищать. Выкладываем в сковороду мойву слоями, пересыпаем каждый слой луком и зеленью.
После того, как вся мойва уложена, добавляем масло, соль и заливаем горячей водой, чтоб последний слой вода не покрывала.
Накрываем крышкой и тушим 10 минут. Готово. Приятного аппетита.
Ужин
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21134-moyvochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.