- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка паровая (постная)
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:00
Семга | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Сок лимонный | 30 г |
Зелень | по вкусу |
Душистая мягкая рыбка с ярко выраженным рыбным запахом. |
Рыбка паровая (постная)
Филе семги (без кожи)натереть солью, поперчить, уложить в пароварку, добавить зелень(веточками) и сбрызнуть соком лимона. Готовить 25 минут. При подаче добавить маринованную капусту, чуть зелени и какие-нибудь овощи. Нежная и вкусная рыбка в пост.
Приятного аппетита.......
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21139-ryibka-parovaya-postnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.