- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка паровая (постная)

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:00


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 300 г
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Сок лимонный 30 г
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Душистая мягкая рыбка с ярко выраженным рыбным запахом.

Рыбка паровая (постная)

Филе семги (без кожи)натереть солью, поперчить, уложить в пароварку, добавить зелень(веточками) и сбрызнуть соком лимона. Готовить 25 минут. При подаче добавить маринованную капусту, чуть зелени и какие-нибудь овощи. Нежная и вкусная рыбка в пост.

Приятного аппетита.......



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21139-ryibka-parovaya-postnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.