Рыбка паровая (постная)
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:00:25 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Семга | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Сок лимонный | 30 г |
Зелень | по вкусу |
Душистая мягкая рыбка с ярко выраженным рыбным запахом. |
Филе семги (без кожи)натереть солью, поперчить, уложить в пароварку, добавить зелень(веточками) и сбрызнуть соком лимона. Готовить 25 минут. При подаче добавить маринованную капусту, чуть зелени и какие-нибудь овощи. Нежная и вкусная рыбка в пост.
Приятного аппетита.......