Сом с луком и сметаной
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:00:28 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 2 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Сметана | 1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкуснейшая и нежнейшая рыба-сом, запеченная с луком и сметаной. |

Небольшого сома вымыть, очистить, выпотрошить,

Нарезать на куски.

Каждый кусок обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.

Обжаренные куски сложить в форму для запекания, посолить.

Лук нарезать, обвалять в оставшейся муке и обжарить на оставшемся от рыбы масле.

Лук высыпать на рыбу.

Сметану немного подсолить, поперчить и залить ею рыбу.
Поставить в горячую духовку, запекать 30 минут.

Вечером в Москве: 

















































...