Сом с луком и сметаной
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:00:28 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сметана | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Рыба | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкуснейшая и нежнейшая рыба-сом, запеченная с луком и сметаной. |
Небольшого сома вымыть, очистить, выпотрошить,
Нарезать на куски.
Каждый кусок обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.
Обжаренные куски сложить в форму для запекания, посолить.
Лук нарезать, обвалять в оставшейся муке и обжарить на оставшемся от рыбы масле.
Лук высыпать на рыбу.
Сметану немного подсолить, поперчить и залить ею рыбу.
Поставить в горячую духовку, запекать 30 минут.