Рыбный рулет с мясной начинкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:00:39 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Приправа | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Филе рыбное | 500 г |
Фарш мясной | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Научила Оленька (Pachita) делать рыбные рулеты. "Играю" теперь с начинками. Предлагаю свой вариант рыбного рулета. Придeтся по вкусу любителям фаршированной рыбы |
У меня была дешёвенькая путассу. Обрезала я ей острые плавники, отделила филейки. Перемолола с 1 луковицей и чесночком. Смешала фарш с яйцом, приправками рыбными.
Выложила на фольгу, а сверху - мясной фарш с мясными приправами.
Пожирнее и посочнее получится, если присыпать начинку поджаренным луком, можно луком и морковкой. Но мне хотелось чего-то лёгонького.
Завернула рыбой мясо
Запечатала в фольгу: 2-3 слоя лучше промотать.
Уложила на глубокий противень. Залила водой на 1/3. И томила 1,5 часа при температуре 200 градусов, в режиме конвекции. Разок переворачивала, чтоб всё равномерно получилось.
Достала. Присыпала панировочными сухариками.
Лимончик к рыбке - всегда вкусно. Можно кушать!