Горячая закуска из семги
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:00:21 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 70 |
Филе рыбное | 400 г |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Базилик | 1 пуч. |
Бекон | 12 ломт. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сметана | 200 г |
Икра красная | 1 ч. л. |
Лимон | 1 ч. л. |
Мелисса | 2 ст. л. |
Нежный вкус рыбы |
Филе семги разрежьте на 12 ломтиков, сбрызните лимонным соком, слегка посолите и поперчите.
На ломтики рыбы уложите листики базилика, сверните рулетики и заверните каждый в ломтик бекона.
На противень, выстеленный фольгой, уложите рулетики, запекайте их 3 минуты при 180°С.
Для соуса смешайте сметану с икрой, мелиссой и мякотью лимона, посолите.
Подавайте рыбные рулетики горячими с соусом и зеленым салатом