Горячая закуска из семги
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:00:21 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 70 |
Филе рыбное ![]() |
400 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Базилик | 1 пуч. |
| Бекон | 12 ломт. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Сметана ![]() |
200 г |
Икра красная ![]() |
1 ч. л. |
Лимон ![]() |
1 ч. л. |
Мелисса ![]() |
2 ст. л. |
| Нежный вкус рыбы |
Филе семги разрежьте на 12 ломтиков, сбрызните лимонным соком, слегка посолите и поперчите.
На ломтики рыбы уложите листики базилика, сверните рулетики и заверните каждый в ломтик бекона.
На противень, выстеленный фольгой, уложите рулетики, запекайте их 3 минуты при 180°С.
Для соуса смешайте сметану с икрой, мелиссой и мякотью лимона, посолите.
Подавайте рыбные рулетики горячими с соусом и зеленым салатом

Ночью в Москве: 

















































...