Хек "Незнайка"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:00:15 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Хек | 3 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Имбирь | по вкусу |
Майонез | 120 г |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Достала рыбку из морозилки и не знала, что с ней сделать. Хотелось чего-то необычного... Вот и намешала соус. Попробуйте, надеюсь, что и вам понравится. Извините, что без фоток! |
Тушки хека очистить, выпотрошить и помыть.
Нарезать на порционные куски. Посыпать солью и приправой для рыбы. Оставить на 15 -20 минут.
Готовим соус: в блендере смешать все ингредиенты для соуса.
Кусочки рыбы панируем в муке, а затем обмакиваем хорошенько в соусе и выкладываем на сковороду. Хорошенько обжариваем и складываем в кастрюльку (у меня была для микроволновки). Протушиваем минут 10 и наслаждаемся.
Приятного аппетита!!!