Хек "Незнайка"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:00:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Хек ![]() |
3 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Имбирь | по вкусу |
Майонез ![]() |
120 г |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Достала рыбку из морозилки и не знала, что с ней сделать. Хотелось чего-то необычного... Вот и намешала соус. Попробуйте, надеюсь, что и вам понравится. Извините, что без фоток! |
Тушки хека очистить, выпотрошить и помыть.
Нарезать на порционные куски. Посыпать солью и приправой для рыбы. Оставить на 15 -20 минут.
Готовим соус: в блендере смешать все ингредиенты для соуса.
Кусочки рыбы панируем в муке, а затем обмакиваем хорошенько в соусе и выкладываем на сковороду. Хорошенько обжариваем и складываем в кастрюльку (у меня была для микроволновки). Протушиваем минут 10 и наслаждаемся.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...