- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сом с луком и сметаной
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:00
Мука | 2 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сметана | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Рыба | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкуснейшая и нежнейшая рыба-сом, запеченная с луком и сметаной. |
Сом с луком и сметаной
Небольшого сома вымыть, очистить, выпотрошить,
Нарезать на куски.
Каждый кусок обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.
Обжаренные куски сложить в форму для запекания, посолить.
Лук нарезать, обвалять в оставшейся муке и обжарить на оставшемся от рыбы масле.
Лук высыпать на рыбу.
Сметану немного подсолить, поперчить и залить ею рыбу.
Поставить в горячую духовку, запекать 30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21140-som-s-lukom-i-smetanoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.