- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный рулет с мясной начинкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Приправа по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 2 шт
Филе рыбное 500 г
Фарш мясной 200 г
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Научила Оленька (Pachita) делать рыбные рулеты. "Играю" теперь с начинками. Предлагаю свой вариант рыбного рулета. Придeтся по вкусу любителям фаршированной рыбы

Рыбный рулет с мясной начинкой

У меня была дешёвенькая путассу. Обрезала я ей острые плавники, отделила филейки. Перемолола с 1 луковицей и чесночком. Смешала фарш с яйцом, приправками рыбными.

Выложила на фольгу, а сверху - мясной фарш с мясными приправами.

Пожирнее и посочнее получится, если присыпать начинку поджаренным луком, можно луком и морковкой. Но мне хотелось чего-то лёгонького.

Завернула рыбой мясо

Запечатала в фольгу: 2-3 слоя лучше промотать.

Уложила на глубокий противень. Залила водой на 1/3. И томила 1,5 часа при температуре 200 градусов, в режиме конвекции. Разок переворачивала, чтоб всё равномерно получилось.

Достала. Присыпала панировочными сухариками.

Лимончик к рыбке - всегда вкусно. Можно кушать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21141-ryibnyiy-rulet-s-myasnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.