- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горячее "Полосатый карп"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:01
| Рыба | 1 кг |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Картофель | кг |
| Морковь | 2 шт |
| Базилик | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 2 стак. |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Карп запеченный с овощами в молочно-яичной заливке. Нежная и ароматная рыба сразу с гарниром. |
Горячее "Полосатый карп"
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть водой. Порезать рыбу на кусочки. Полить рыбу соевым соусом, посыпать базиликом и черным молотым перцем. Посолить по вкусу, если это требуется.
Картофель очистить и порезать кружочками.
Морковь натереть на крупной терке.
В форму выкладываем вертикальные слои, чередуя их.
Приготовим заливку. Взболтать яйца вилкой, добавляем соль и крахмал. Перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавляем молоко и перемешиваем. Заливку выливаем поверх рыбы и овощей. Накрываем фольгой форму.
Ставим форму в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов. Запекаем около 30 минут. Затем снимаем фольгу, чтобы испарилась жидкость.
Даем немного остыть и подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21148-goryachee-quotpolosatyiy-karpquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.