- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячее "Полосатый карп"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:01


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Соевый соус 1 ст. л.
Картофель кг
Морковь 2 шт
Базилик ч. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Перец душистый по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 2 стак.
Крахмал 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Карп запеченный с овощами в молочно-яичной заливке. Нежная и ароматная рыба сразу с гарниром.

Горячее "Полосатый карп"

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть водой. Порезать рыбу на кусочки. Полить рыбу соевым соусом, посыпать базиликом и черным молотым перцем. Посолить по вкусу, если это требуется.

Картофель очистить и порезать кружочками.

Морковь натереть на крупной терке.

В форму выкладываем вертикальные слои, чередуя их.

Приготовим заливку. Взболтать яйца вилкой, добавляем соль и крахмал. Перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавляем молоко и перемешиваем. Заливку выливаем поверх рыбы и овощей. Накрываем фольгой форму.

Ставим форму в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов. Запекаем около 30 минут. Затем снимаем фольгу, чтобы испарилась жидкость.

Даем немного остыть и подаем к столу, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21148-goryachee-quotpolosatyiy-karpquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.