- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка с огуречным йогуртом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Сок апельсиновый 2 ст. л.
Цедра апельсина шт
Йогурт 125 г
Рис 2 пакет.
Огурец 1 шт
Мята 1 пуч.
Базилик 1 пуч.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец чили 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная рыба с освежающим огуречным соусом. Этот соус подходит не только к рыбе, но и к рису и к овощному салату.

Рыбка с огуречным йогуртом

Отварите рис по инструкции.

Смешайте апельсиновую (или лимонную) цедру с базиликом.

Посыпьте этой смесью рыбу.

Вотрите смесь в мякоть рыбы, затем со всех сторон смажьте оливковым маслом, солью и перцем. Затем кладете на разогретую сковороду и жарите 3-4 мин. до золотистой корочки.

Разрежьте огурец вдоль пополам, выньте ложкой семена, порубите мякоть и смешайте ее с йогуртом.

Добавьте апельсиновый (или лимонный) сок по вкусу, мяту (или орегано) и 1/4 часть чили. Сбрызните оливковым маслом.

Слегка приправьте солью и перцем.

Готовую рыбку подавайте с рисом и огуречным Йогуртом, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21151-ryibka-s-ogurechnyim-yogurtom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.