- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия, запеченная с черносливом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:02
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чернослив | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Скумбрия | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Настоящая находка для гурманов и любителей чего-то необычного, очень вкусно! Чернослив прекрасно сочетается с рыбкой, без него было бы не так вкусно!!! |
Скумбрия, запеченная с черносливом
Скумбрию нарезать на кусочки, слегка отбить, посолить, посыпать натертым сыром
Положить чернослив
Свернуть рыбу рулетиком и зафиксировать зубочисткой
Нарезать лук полукольцами и помидоры дольками
Рыбу уложить в фольгу, аккуратно вынуть зубочистки, сверху положить лук и дольку помидора, полить майонезом (сметаной). Края фольги соединить и зафиксировать, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 20 мин.
При подаче посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21158-skumbriya-zapechennaya-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.