Скумбрия, запеченная с черносливом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:02:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чернослив | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Скумбрия | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Настоящая находка для гурманов и любителей чего-то необычного, очень вкусно! Чернослив прекрасно сочетается с рыбкой, без него было бы не так вкусно!!! |
Скумбрию нарезать на кусочки, слегка отбить, посолить, посыпать натертым сыром
Положить чернослив
Свернуть рыбу рулетиком и зафиксировать зубочисткой
Нарезать лук полукольцами и помидоры дольками
Рыбу уложить в фольгу, аккуратно вынуть зубочистки, сверху положить лук и дольку помидора, полить майонезом (сметаной). Края фольги соединить и зафиксировать, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 20 мин.
При подаче посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!