Скумбрия, запеченная с черносливом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:02:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чернослив | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Скумбрия ![]() |
1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Настоящая находка для гурманов и любителей чего-то необычного, очень вкусно! Чернослив прекрасно сочетается с рыбкой, без него было бы не так вкусно!!! |

Скумбрию нарезать на кусочки, слегка отбить, посолить, посыпать натертым сыром

Положить чернослив

Свернуть рыбу рулетиком и зафиксировать зубочисткой

Нарезать лук полукольцами и помидоры дольками

Рыбу уложить в фольгу, аккуратно вынуть зубочистки, сверху положить лук и дольку помидора, полить майонезом (сметаной). Края фольги соединить и зафиксировать, уложить на противень и запекать в разогретой духовке 20 мин.

При подаче посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Ночью в Москве: 

















































...