- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Золотистый толстолобик с ароматом карри

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Мука 10 ст. л.
Карри по вкусу
Имбирь по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 10 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Жареный толстолобик с жареным луком. Карри придает рыбе не только пряный аромат, но и золотистый цвет.

Золотистый толстолобик с ароматом карри

Толстолобика почистить и, отделив голову (для рыбного супчика!), разделать на порционные куски.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить имбирь. Потставить на несколько минут в прохладное место.

Обжариваем нашинкованный лук в разогретой с растительным маслом сковороде.

Перекладываем его в отдельную посуду.

В ту же сковороду добавляем растительное масло.

Готовим панировку: к муке добавляем карри и перемешиваем.

Обваливаем порционные куски рыбы в панировке...

и жарим на среднем огне...

до образования румяной корочки.

Все, блюдо готово!

Можно подавать с запеченным картофелем, посыпав жареным луком..



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21159-zolotistyiy-tolstolobik-s-aromatom-karri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.