- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Пальчики" из форели
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:02
Форель | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Мед | 2 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Горчица | 3 ч. л. |
Продолжаю тему "Четверг - рыбный день!" Вкусно, сытно и полезно. |
"Пальчики" из форели
Итак, начинаем готовить, для этого нам нужны следующие продукты.
Разделываем форель, вынимаем все косточки.
Готовим маринад из горчицы, меда, соевого соуса и оливкового масла.
Замаринуем нашу форельку и поставим в холодильник на 30 минут.
Достаем из холодильника и обмазываем французской горчицей.
Панируем наши "пальчики" в сухарях и взбитом яйце, обжариваем с двух сторон по паре минут.
Вот и получились обалденные "пальчики" к салату "Тереза".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21160-palchiki-iz-foreli.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.