"Пальчики" из форели
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:02:41 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Форель | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ч. л. |
Мед ![]() |
2 ч. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
Горчица ![]() |
3 ч. л. |
| Продолжаю тему "Четверг - рыбный день!" Вкусно, сытно и полезно. |

Итак, начинаем готовить, для этого нам нужны следующие продукты.

Разделываем форель, вынимаем все косточки.

Готовим маринад из горчицы, меда, соевого соуса и оливкового масла.

Замаринуем нашу форельку и поставим в холодильник на 30 минут.

Достаем из холодильника и обмазываем французской горчицей.

Панируем наши "пальчики" в сухарях и взбитом яйце, обжариваем с двух сторон по паре минут.

Вот и получились обалденные "пальчики" к салату "Тереза".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))


Вечером в Москве: 

















































...