"Пальчики" из форели

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:02:41 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Форель | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ч. л. |
Мед ![]() |
2 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Горчица ![]() |
3 ч. л. |
Продолжаю тему "Четверг - рыбный день!" Вкусно, сытно и полезно. |
Итак, начинаем готовить, для этого нам нужны следующие продукты.
Разделываем форель, вынимаем все косточки.
Готовим маринад из горчицы, меда, соевого соуса и оливкового масла.
Замаринуем нашу форельку и поставим в холодильник на 30 минут.
Достаем из холодильника и обмазываем французской горчицей.
Панируем наши "пальчики" в сухарях и взбитом яйце, обжариваем с двух сторон по паре минут.
Вот и получились обалденные "пальчики" к салату "Тереза".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))