- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Линь в мороженом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Чеснок 5 зуб.
Перец красный жгучий по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Мороженое 100 г

Личные впечатления о рецепте
Необычный вариант приготовления линя. Для тех, кто любит яркие по вкусу, острые и пикантные блюда.

Линь в мороженом

Наш красавец.

Моем. Снимаем филе. А снимал я руками. Мясо очень хорошо отделяется от костей. Быстро все. Единственно, что готовил линя впервые, потому сдуру чешую чистил. Потом уже мне сказал Яндекс, что этого лучше не делать. Но сути и вкуса блюда это не изменило.

Слегка отбиваем филе и смазываем его оливковым маслом. Солим.

Красного перца, равномерненько, по филеечке сыпем. Мелко нарезанным чесноком сверху балуем.

С чесноком не переборщите. Умеренно нужно все делать.

Со второй частью филе (а у нас две части, потому как два бока у рыбки) проделываем те же процедуры. И "накладываем" её сверху на первую часть. Таким образом, у нас получилась рыбка, только уже без костей.

Далее на сковородку и жарим. Крышкой не накрываем. По консистенции будет понятно, когда уже вот-вот. Рыбу все жарили.

И за пять минут до конца таинства смазываем мороженым нашу рыбку. Смазываем обильно.

Конец процедуры.

Вот она, наша рыбка. Остро-сладкое блюдо.

То, что было!

То, что вышло!

"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!"



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21161-lin-v-morozhenom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.