- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе тунца в перечной панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:03


Время приготовления: 5 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 300 г
Перец черный 50 г
Соль 50 г
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Один из моих любимых рецептов. Люблю его за простоту.

Филе тунца в перечной панировке

Тунец понадобится крупный и нарезать надо крупными порционными кусками.

Приготовим смесь для панировки - смешаем в равных количествах соль и перец.

На среднем огне растопим сливочное масло, можно, конечно, добавить немного растительного, чтобы сливочное меньше горело, но если на среднем огне, то можно и с этим справится.

Хорошенько обвалять рыбу со всех сторон. Еще маленький совет - так же можно готовить и мясо, например, если у вас синта свиная или хорошая молодая телятина, получается очень даже ничего.

Кладем в разогретое масло

и жарим с каждой стороны 2-3 минуты.

Конечно, кто не любит перец или на дух не переносит немного недожаренную рыбу или мясо - рецепт не для Вас, но ведь есть же, кто мясо или рыбу заливает майонезом и для него это самое вкусное...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21163-file-tunca-v-perechnoy-panirovke.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.