- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе тунца в перечной панировке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:03
Тунец | 300 г |
Перец черный | 50 г |
Соль | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Один из моих любимых рецептов. Люблю его за простоту. |
Филе тунца в перечной панировке
Тунец понадобится крупный и нарезать надо крупными порционными кусками.
Приготовим смесь для панировки - смешаем в равных количествах соль и перец.
На среднем огне растопим сливочное масло, можно, конечно, добавить немного растительного, чтобы сливочное меньше горело, но если на среднем огне, то можно и с этим справится.
Хорошенько обвалять рыбу со всех сторон. Еще маленький совет - так же можно готовить и мясо, например, если у вас синта свиная или хорошая молодая телятина, получается очень даже ничего.
Кладем в разогретое масло
и жарим с каждой стороны 2-3 минуты.
Конечно, кто не любит перец или на дух не переносит немного недожаренную рыбу или мясо - рецепт не для Вас, но ведь есть же, кто мясо или рыбу заливает майонезом и для него это самое вкусное...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21163-file-tunca-v-perechnoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.