Филе тунца в перечной панировке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:03:25 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тунец | 300 г |
Перец черный | 50 г |
Соль | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Один из моих любимых рецептов. Люблю его за простоту. |
Тунец понадобится крупный и нарезать надо крупными порционными кусками.
Приготовим смесь для панировки - смешаем в равных количествах соль и перец.
На среднем огне растопим сливочное масло, можно, конечно, добавить немного растительного, чтобы сливочное меньше горело, но если на среднем огне, то можно и с этим справится.
Хорошенько обвалять рыбу со всех сторон. Еще маленький совет - так же можно готовить и мясо, например, если у вас синта свиная или хорошая молодая телятина, получается очень даже ничего.
Кладем в разогретое масло
и жарим с каждой стороны 2-3 минуты.
Конечно, кто не любит перец или на дух не переносит немного недожаренную рыбу или мясо - рецепт не для Вас, но ведь есть же, кто мясо или рыбу заливает майонезом и для него это самое вкусное...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!