Филе тунца в перечной панировке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:03:25 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тунец ![]() |
300 г |
Перец черный ![]() |
50 г |
Соль ![]() |
50 г |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Один из моих любимых рецептов. Люблю его за простоту. |

Тунец понадобится крупный и нарезать надо крупными порционными кусками.

Приготовим смесь для панировки - смешаем в равных количествах соль и перец.

На среднем огне растопим сливочное масло, можно, конечно, добавить немного растительного, чтобы сливочное меньше горело, но если на среднем огне, то можно и с этим справится.

Хорошенько обвалять рыбу со всех сторон. Еще маленький совет - так же можно готовить и мясо, например, если у вас синта свиная или хорошая молодая телятина, получается очень даже ничего.

Кладем в разогретое масло

и жарим с каждой стороны 2-3 минуты.

Конечно, кто не любит перец или на дух не переносит немного недожаренную рыбу или мясо - рецепт не для Вас, но ведь есть же, кто мясо или рыбу заливает майонезом и для него это самое вкусное...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...