- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель по-мексикански

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 4 шт
Лук-шалот 4 шт
Перец сладкий 2 шт
Перец чили 2 шт
Соль по вкусу
Кориандр по вкусу
Сок лимонный 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Перец белый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная рыбка форель ... в яркой мексиканской рубашке с ноткой перца чили и сладким соусом с кислинкой, запеченные в духовке. Ни грамма жира, сплошное наслаждение!

Форель по-мексикански

Наши продукты.

Форель почистить, промыть, обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить, посыпать молотым кориандром, вложить в брюшко свежий кориандр или петрушку.

Паприку разных цветов и лук-шалот нарезать кубиками, а в перчиках чили (ОСТОРОЖНО!!!!!!!! В ПЕРЧАТКАХ!!!) удалить зёрна и нарезать его кружочками. Всё смешать.

Для заправки: смешать 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. винного белого уксуса, 2 ч.л. сахара.

Разогреть духовку до 180°C.

Выложить мексиканскую рубашку из перцев и лука на форель, полить соусом.

Выпекать ПОД фольгой около 30 минут.

Приятного всем аппетита!

Хорошего осеннего настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21165-forel-po-meksikanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.