- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:03
Рыба | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец сладкий | шт |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Масло оливковое | 100 г |
Очень сытное, легкое блюдо. Любителям рыбы особенно понравится. |
Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"
Картошку нарезать кольцами на три части.
Морковь, кабачки, лук, помидор нарезать кольцами шириной 0,5 см.
Свежую рыбу, я взяла кефаль, так как мы её сами ловим, режем на вот такие крупные кусочки. Вы можете добавить любую любимую рыбу (форель, семга, минтай, хек, сардина).
Первый слой - это обязательно морковь, так как она долго готовится, лавровый лист, перец горошком, я забыла, но вы добавьте пару веточек петрушки целиком.
Второй слой - картошка,
третий - помидоры и все остальные ингредиенты слоями,
каждый слой солим и перчим,
на 4-5 слой добавить пару лавровых листиков, несколько горошин перца и петрушку.
Сверху укладываем рыбу, солим и перчим.
Вливаем 100 гр оливкового масла и 100 мл воды. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 30 мин., до готовности картошки и морковки.
Вот, собственно, и готовое блюдо. Просто, но очень вкусно!
Лучше всего взять невысокую, но широкую кастрюлю. Если вы готовите на большое количество людей, то можете сделать двойные слои, то есть: 1 -й слой - морковь, вы можете положить морковь в два слоя и так все последующие слои).
Воды с маслом оливковым должно быть столько, чтоб покрыло наполовину картошку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21166-ragu-iz-ryibyi-kalderayda-de-peysh.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.