- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Картофель 4 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Кабачок 1 шт
Помидор 1 шт
Перец сладкий шт
Петрушка по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Масло оливковое 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень сытное, легкое блюдо. Любителям рыбы особенно понравится.

Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"

Картошку нарезать кольцами на три части.

Морковь, кабачки, лук, помидор нарезать кольцами шириной 0,5 см.

Свежую рыбу, я взяла кефаль, так как мы её сами ловим, режем на вот такие крупные кусочки. Вы можете добавить любую любимую рыбу (форель, семга, минтай, хек, сардина).

Первый слой - это обязательно морковь, так как она долго готовится, лавровый лист, перец горошком, я забыла, но вы добавьте пару веточек петрушки целиком.

Второй слой - картошка,

третий - помидоры и все остальные ингредиенты слоями,

каждый слой солим и перчим,

на 4-5 слой добавить пару лавровых листиков, несколько горошин перца и петрушку.

Сверху укладываем рыбу, солим и перчим.

Вливаем 100 гр оливкового масла и 100 мл воды. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 30 мин., до готовности картошки и морковки.

Вот, собственно, и готовое блюдо. Просто, но очень вкусно!

Лучше всего взять невысокую, но широкую кастрюлю. Если вы готовите на большое количество людей, то можете сделать двойные слои, то есть: 1 -й слой - морковь, вы можете положить морковь в два слоя и так все последующие слои).

Воды с маслом оливковым должно быть столько, чтоб покрыло наполовину картошку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21166-ragu-iz-ryibyi-kalderayda-de-peysh.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.