- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Люля кебаб из курицы
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:32
Куриное филе | 200 гр |
Болгарский перец | 15 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Чесночный порошок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 2 пуч. |
Легкие, нежные и ароматные люля кебаб не навредят фигуре, балуйте себя Чтобы приготовить люля-кебаб обычно берется баранина, но кто сказал, что для этого не подойдет курицы? Давайте попробуем приготовить люля-кебаб из курицы, это также вкусно и наиболее полезно. Курица в фарше – через чур нежная, а если куриное филе мелко порубить ножом и добавить сыр – все получиться как надо. |
Люля кебаб из курицы
Для этого кулинарного рецепта берутся болгарские перцы – они придают мясу известную пикантность и добавляют немного цвета. Еда должна быть цветной, мне так кажется. Значит так, мелко рубим курицу, режем перец, сыр и лук кубиками. Перемешиваем, посыпаем смесью перцев, укропом, петрушкой и приправой для курицы. Добавляем яйцо и чесночную приправу. Перемешивать нужно как можно тщательней. Оставляем фарш в холодильнике на полчаса, чтобы все схватилось. Смачиваем руки водой и формируем колбаски, довольно толстенькие, на деревянных шпажках. Смазываем их растительным маслом и выкладываем на сковородку или противень. Жарим в духовке в течение 15 минут при температуре 180°. Подавать с салатом из помидор.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2117-lyulya-kebab-iz-kuricyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.