- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная рыба под майонезом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:05
Рыба | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Очень вкусная рыба. Многим давала рецепты. Всем нравится. Уходит "на ура". |
Жареная рыба под майонезом
Попробуйте, пожалуйста рыбку по моему рецепту. Я так готовлю ну очень давно. Нужно взять мясистую крупную рыбу (сазан, лещ, можно щуку), выпотрошить, вымыть, разрезать на средние куски. В миску разбить яйцо, посолить, перемешать. Обмакнуть куски рыбы в яйце, выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить. Пока жарится одна сторона, чистим, моем и режем лук крупными толстыми (4 -5 мм толщиной)кольцами. Переворачиваем рыбу в сковороде, кладем на нее лук, сверху поливаем майонезом. Ставим в разогретую (180 -200 градусов)духовку на 20 -25 мин. Подаем на стол. Я люблю рыбу горячую (чтобы на сковороде "шкворчала". Но холодная она тоже очень вкусная. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21179-zharenaya-ryiba-pod-mayonezom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.