Жареная рыба под майонезом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:05:00 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Очень вкусная рыба. Многим давала рецепты. Всем нравится. Уходит "на ура". |
Попробуйте, пожалуйста рыбку по моему рецепту. Я так готовлю ну очень давно. Нужно взять мясистую крупную рыбу (сазан, лещ, можно щуку), выпотрошить, вымыть, разрезать на средние куски. В миску разбить яйцо, посолить, перемешать. Обмакнуть куски рыбы в яйце, выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить. Пока жарится одна сторона, чистим, моем и режем лук крупными толстыми (4 -5 мм толщиной)кольцами. Переворачиваем рыбу в сковороде, кладем на нее лук, сверху поливаем майонезом. Ставим в разогретую (180 -200 градусов)духовку на 20 -25 мин. Подаем на стол. Я люблю рыбу горячую (чтобы на сковороде "шкворчала". Но холодная она тоже очень вкусная. Приятного аппетита.