- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная рыба под майонезом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:05


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Специи по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная рыба. Многим давала рецепты. Всем нравится. Уходит "на ура".

Жареная рыба под майонезом

Попробуйте, пожалуйста рыбку по моему рецепту. Я так готовлю ну очень давно. Нужно взять мясистую крупную рыбу (сазан, лещ, можно щуку), выпотрошить, вымыть, разрезать на средние куски. В миску разбить яйцо, посолить, перемешать. Обмакнуть куски рыбы в яйце, выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить. Пока жарится одна сторона, чистим, моем и режем лук крупными толстыми (4 -5 мм толщиной)кольцами. Переворачиваем рыбу в сковороде, кладем на нее лук, сверху поливаем майонезом. Ставим в разогретую (180 -200 градусов)духовку на 20 -25 мин. Подаем на стол. Я люблю рыбу горячую (чтобы на сковороде "шкворчала". Но холодная она тоже очень вкусная. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21179-zharenaya-ryiba-pod-mayonezom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.