- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камбала на закусочку

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:05


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Аджика по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Томатная паста по вкусу
Мука по вкусу
Камбала по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Совсем не сложная закусочка, достаточно проста в приготовлении, но была оценена вкушающими любителями рыбки по достоинству!!!

Камбала на закусочку

Чистим и моем камбалу, снимаем с нее шкурку (в замороженном виде она слезает с камбалы "чулком". Обтираем бумажной салфеткой и сбрызгиваем лимончиком.

Оставляем рыбку минут на 15 полежать-отдохнуть.

В муку добавляем черный перец и соль, равномерно обваливаем рыбку с двух сторон и жарим на подсолнечном масле до румяной корочки (до готовности).

В это время на другой сковородке обжариваем мелко нарезанный лук с помидорной мякотью (у меня эта мякоть осталась от приготовления фаршированных помидоров).

Если таковой нет, то можно использовать и томатную пасту. В конце жарки добавляем немножко аджики. Пару минут еще все вместе пассеруем.

Можно добавить и пассерованную тертую морковку, хуже не будет. Но я в этот раз сделала по-быстрому.

Затем выкладываем сверху на рыбку.

Подаем в холодном виде на закусочку.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21182-kambala-na-zakusochku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.