- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска рыбака

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Треска 500 г
Соевый соус 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Мука по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Года два назад нашла этот рецепт на просторах Интернета. Сначала рецепт привлек своей простотой и доступностью, ведь так часто нам не хватает времени и сил, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Ну, а когда приготовила эту рыбку, то она сразу же покорила меня своим вкусом.

Треска рыбака

Рыбу разделать на порционные куски.

Чеснок измельчить.

Смешать томатную пасту и соевый соус.

Рыбу обмакнуть в получившуюся смесь и уложить в небольшую кастрюльку пересыпая измельченным чесноком. Накрыть крышкой и дать промариноваться от 2 до 8 часов.

Рыбку запанировать в муке.

Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6084



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21187-treska-ryibaka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.