Треска рыбака
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:05:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 79 |
Треска | 500 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Года два назад нашла этот рецепт на просторах Интернета. Сначала рецепт привлек своей простотой и доступностью, ведь так часто нам не хватает времени и сил, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Ну, а когда приготовила эту рыбку, то она сразу же покорила меня своим вкусом. |
Рыбу разделать на порционные куски.
Чеснок измельчить.
Смешать томатную пасту и соевый соус.
Рыбу обмакнуть в получившуюся смесь и уложить в небольшую кастрюльку пересыпая измельченным чесноком. Накрыть крышкой и дать промариноваться от 2 до 8 часов.
Рыбку запанировать в муке.
Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6084