Треска рыбака
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:05:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 79 |
Треска ![]() |
500 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Томатная паста ![]() |
3 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Года два назад нашла этот рецепт на просторах Интернета. Сначала рецепт привлек своей простотой и доступностью, ведь так часто нам не хватает времени и сил, чтобы приготовить вкусный и полезный ужин. Ну, а когда приготовила эту рыбку, то она сразу же покорила меня своим вкусом. |

Рыбу разделать на порционные куски.

Чеснок измельчить.

Смешать томатную пасту и соевый соус.

Рыбу обмакнуть в получившуюся смесь и уложить в небольшую кастрюльку пересыпая измельченным чесноком. Накрыть крышкой и дать промариноваться от 2 до 8 часов.

Рыбку запанировать в муке.

Обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6084

Вечером в Москве: 

















































...