Тилапия в лимонно-чесночном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:05:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Тилапия | 4 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Лимон | 3 ст. л. |
Петрушка | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Этот рецепт просто супер! Он просто просто до неприличия, а результат потрясающий! Не верите? - проверьте обязательно! Это займет 2 минуты вашего активного времени, а дальше духовка все сделает за вас :) П. С. Обычно я готовлю эту рыбу с рисом, если готовы рис полить образовавшимся соком, то вы получите что-то необыкновенно ароматное :) |
1. Духовку нагреваем до 190 градусов
2. Филе необходимо обмыть, обсушить бумажными полотенцами
3. Выкладываем рыбу в форму, слегка смазанную маслом.
4. Масло растопить (я использую микроволновку на 30 секунд)
5. Рыбу поливаем маслом и лимонным соком. Посыпаем рубленным чесноком, петрушкой и перцем
И через полчаса вы сможете достать из духовки очень вкусную и ароматную рыбку!
Приятного аппетита!