- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тилапия в лимонно-чесночном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:05


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тилапия 4 шт
Чеснок 1 зуб.
Лимон 3 ст. л.
Петрушка 1 ч. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт просто супер! Он просто просто до неприличия, а результат потрясающий! Не верите? - проверьте обязательно! Это займет 2 минуты вашего активного времени, а дальше духовка все сделает за вас :) П. С. Обычно я готовлю эту рыбу с рисом, если готовы рис полить образовавшимся соком, то вы получите что-то необыкновенно ароматное :)

Тилапия в лимонно-чесночном соусе

1. Духовку нагреваем до 190 градусов

2. Филе необходимо обмыть, обсушить бумажными полотенцами

3. Выкладываем рыбу в форму, слегка смазанную маслом.

4. Масло растопить (я использую микроволновку на 30 секунд)

5. Рыбу поливаем маслом и лимонным соком. Посыпаем рубленным чесноком, петрушкой и перцем

И через полчаса вы сможете достать из духовки очень вкусную и ароматную рыбку!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21188-tilapiya-v-limonno-chesnochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.