- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:06
Филе рыбное | 450 г |
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Томаты вяленые | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Сухари панировочные | 30 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рис | 2 пакет. |
Нежное филе белой рыбы с соусом из двух видов томатов и фасоли. Быстро готовится, отлично сочетается! |
Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью
В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса басмати от "Мистраль", варить на медленном огне 12 минут.
По окончании варки, достать пакеты и дать стечь воде.
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить мелконарезанные лук и чеснок, до золотистого цвета.
Добавить к луку столовую ложку пасты из вяленых томатов (вяленые томаты измельчить блендером). Перемешать.
Томаты в собственном соку измельчить до состояния пюре, вместе с соком. Соединить соус с луком и чесноком, перемешать. Отрегулировать вкус соуса солью, черным перцем и сахаром (по вкусу). Уменьшить огонь и готовить 10 минут.
Тем временем, разделать филе на порционные куски (у меня получилось 4 штуки, но один, в процессе переворачивания, разделился), посолить. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, аккуратно перевернуть, и готовить еще 6 минут.
Слить жидкость из банки с фасолью, фасоль промыть под холодной проточной водой, добавить к соусу, готовить 2 минуты.
Выложить рыбу на тарелки, на той же сковороде слегка обжарить хлебную крошку.
Подавать рыбу с гарниром из ароматного риса басмати, полив соусом и посыпав сухарями, также можно слегка сбрызнуть соком лайма.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21191-file-treski-s-sousom-iz-tomatov-s-krasnoy-fasolyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.