- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 450 г
Томаты в собственном соку 1 бан.
Томаты вяленые 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Фасоль консервированная 1 бан.
Сухари панировочные 30 г
Масло оливковое по вкусу
Сахар коричневый 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Рис 2 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Нежное филе белой рыбы с соусом из двух видов томатов и фасоли. Быстро готовится, отлично сочетается!

Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью

В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса басмати от "Мистраль", варить на медленном огне 12 минут.

По окончании варки, достать пакеты и дать стечь воде.

На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить мелконарезанные лук и чеснок, до золотистого цвета.

Добавить к луку столовую ложку пасты из вяленых томатов (вяленые томаты измельчить блендером). Перемешать.

Томаты в собственном соку измельчить до состояния пюре, вместе с соком. Соединить соус с луком и чесноком, перемешать. Отрегулировать вкус соуса солью, черным перцем и сахаром (по вкусу). Уменьшить огонь и готовить 10 минут.

Тем временем, разделать филе на порционные куски (у меня получилось 4 штуки, но один, в процессе переворачивания, разделился), посолить. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, аккуратно перевернуть, и готовить еще 6 минут.

Слить жидкость из банки с фасолью, фасоль промыть под холодной проточной водой, добавить к соусу, готовить 2 минуты.

Выложить рыбу на тарелки, на той же сковороде слегка обжарить хлебную крошку.

Подавать рыбу с гарниром из ароматного риса басмати, полив соусом и посыпав сухарями, также можно слегка сбрызнуть соком лайма.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21191-file-treski-s-sousom-iz-tomatov-s-krasnoy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.