- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные палочки с начинкой "Рыбка моя"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 250 г
Соус ягодный 1 ст. л.
Морковь шт
Картофель 1 шт
Батон 1 ломт.
Молоко топленое 50 мл
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый шт
Орех мускатный 1 ч. л.
Отруби стак.
Яйцо 1 шт
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочные, ароматные и аппетитные рыбные палочки в панировке из овсяных отрубей. Изюминка рыбных палочек заключается в начинке из брусничного соуса D’arbo, который придает рыбным палочкам кислинку.

Рыбные палочки с начинкой "Рыбка моя"

Батон заливаем топленым молоком. Можно и обычным молоком.

Приготовим рыбный фарш. Для этого необходимо пропустить через мясорубку рыбное филе (у меня отварное, по желанию можно сделать и из сырого, из любого рыбного филе), картофель, лук репчатый, чеснок, морковь и батон.

Добавляем яйцо, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Берем немного рыбного фарша и в углубление кладем брусничный соус. Сформировать рыбную палочку.

Обвалять в овсяных отрубях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. В конце жарки выкладываем все палочки в сковороду, накрываем крышкой и пропариваем около 5 минут на медленном огне.

Подаем к столу теплые рыбные палочки, полив их брусничным соусом.

Приготовление рыбных палочек не занимает много времени. Рыбные палочки очень хорошо сочетаются с гарнирами, особенно с картофельным пюре.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21193-ryibnyie-palochki-s-nachinkoy-quotryibka-moyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.