Рыбные палочки с начинкой "Рыбка моя"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:06:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
Филе рыбное ![]() |
250 г |
Соус ягодный ![]() |
1 ст. л. |
Морковь ![]() |
шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Батон | 1 ломт. |
| Молоко топленое | 50 мл |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | шт |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
Отруби ![]() |
стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сочные, ароматные и аппетитные рыбные палочки в панировке из овсяных отрубей. Изюминка рыбных палочек заключается в начинке из брусничного соуса D’arbo, который придает рыбным палочкам кислинку. |

Батон заливаем топленым молоком. Можно и обычным молоком.

Приготовим рыбный фарш. Для этого необходимо пропустить через мясорубку рыбное филе (у меня отварное, по желанию можно сделать и из сырого, из любого рыбного филе), картофель, лук репчатый, чеснок, морковь и батон.

Добавляем яйцо, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Берем немного рыбного фарша и в углубление кладем брусничный соус. Сформировать рыбную палочку.

Обвалять в овсяных отрубях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. В конце жарки выкладываем все палочки в сковороду, накрываем крышкой и пропариваем около 5 минут на медленном огне.
Подаем к столу теплые рыбные палочки, полив их брусничным соусом.
Приготовление рыбных палочек не занимает много времени. Рыбные палочки очень хорошо сочетаются с гарнирами, особенно с картофельным пюре.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...