Судак запечённый
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:07:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
600 г |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
Картофель ![]() |
10 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Масло оливковое ![]() |
6 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Филе судака маринованное в соусе "Киккоман" со специями. Очень нежная и вкусная запечённая рыбка с букетом ароматных специй и трав. |

Размороженное филе судака.

Порезать на не большие кусочки, как для шашлыка. Всыпать специи и налить соус.

Хорошо перемешать и отставить рыбу в сторону. Пока готовим гарнир, рыба маринуется. ( Её не солила. )

Форму застелить фольгой и разложить кусочки рыбы.

Полить рыбу маслом, разложить по верху колечки лука и поставить в разогретую духовку на 20 - 25 минут при температуре 180 градусов.

Пока рыба запекается, картофель разложить на застеленный фольгой противень. Полить маслом и посолить по вкусу мелкой солью.

Рыбка зарумянилась и вынимаем её из духовки.

Гарнир готов. Картофель в серединке получился воздушным.

Выложить картофель на порционную тарелку, а поверху кусочки рыбы. Подать к блюду свежую зелень и овощи. Для сочности блюда полить соевым соусом на свой вкус.

Рыбка получилась нежная, мягкая и ароматная от большого колличества приправ.

Это моя тарелка. Себе выбрала самую поджаристую картошечку.

Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...