Рыба на гриле в порее
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:07:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Лосось ![]() |
300 г |
| Соевый соус | по вкусу |
| Лук-порей | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Сыр голландский ![]() |
50 г |
| За счет сочной начинки и листьев которые удерживают сок внутри при жарке, рыба получается сочной с ароматом дымка. |

Ингредиенты.

Сметану смешать со специями и соусом. Зелень, помидору и зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать.

Рыбу нарезать на три кусочка и обжарить немного с двух сторон. Порей разобрать на листья и немного бланшируем. Сливаем воду, ждем когда остынет и раскладываем внахлест друг на друга, чтобы получилось три луковых коврика. В середину каждого кладем немного начинки. На нее рыбу и снова начинку.

Аккуратно завернуть в порей и закрепить нитками. Теперь можно сложить в мисочку на ребро и спокойно везти на пикник.

Выпекать на мангале по 6-8 мин. с каждой стороны. Убрать нитки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...