Рыба на гриле в порее
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:07:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Лосось | 300 г |
Соевый соус | по вкусу |
Лук-порей | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сыр голландский | 50 г |
За счет сочной начинки и листьев которые удерживают сок внутри при жарке, рыба получается сочной с ароматом дымка. |
Ингредиенты.
Сметану смешать со специями и соусом. Зелень, помидору и зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать.
Рыбу нарезать на три кусочка и обжарить немного с двух сторон. Порей разобрать на листья и немного бланшируем. Сливаем воду, ждем когда остынет и раскладываем внахлест друг на друга, чтобы получилось три луковых коврика. В середину каждого кладем немного начинки. На нее рыбу и снова начинку.
Аккуратно завернуть в порей и закрепить нитками. Теперь можно сложить в мисочку на ребро и спокойно везти на пикник.
Выпекать на мангале по 6-8 мин. с каждой стороны. Убрать нитки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!