Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:07:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 85 |
| Картофель | кг |
Грибы ![]() |
кг |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Треска ![]() |
1 кг |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Соевый соус ![]() |
100 мл |
| Сметана | 150 мл |
| Сыр голубой | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень вкусное и ароматное блюдо! Рыба с грибами и овощами - это что-то! А голубой сыр вносит свой неповторимый вкус и аромат! |

Картофель очищаем и кладем в горшочки. У меня 3 горшочка по 0,4л.

Перчим, слегка солим, кладем столовую ложку сметаны.

Грибы мелко режем и

выкладываем поверх картофеля. Солим чуток, перчим.

Лук очищаем и нарезаем четвертушками.

Выкладываем поверх грибов.

Рыбу обсушиваем, нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут.

Выкладываем рыбу на лук.

Перец режим мелкими кубиками и

и кладем на рыбу.

Соевый соус выливаем на перец по всей поверхности. Соус пройдет через все слои, смешиваясь со сметаной, что нам и надо.

Оставшуюся сметану выкладываем поверх - шапочкой.

Голубой сыр режем мелко и крошим на сметану. Ставим в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.

В конце, после выключения огня, кладем зелень и лаврушку.

Накладываем и угощаемся!
Такую рыбку грех не приготовить в казане на природе. Но и уже готовую можно взять с собой в судочках!

Ночью в Москве: 

















































...