- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак запечённый

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:07


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 600 г
Приправа 1 ч. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Картофель 10 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 6 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Филе судака маринованное в соусе "Киккоман" со специями. Очень нежная и вкусная запечённая рыбка с букетом ароматных специй и трав.

Судак запечённый

Размороженное филе судака.

Порезать на не большие кусочки, как для шашлыка. Всыпать специи и налить соус.

Хорошо перемешать и отставить рыбу в сторону. Пока готовим гарнир, рыба маринуется. ( Её не солила. )

Форму застелить фольгой и разложить кусочки рыбы.

Полить рыбу маслом, разложить по верху колечки лука и поставить в разогретую духовку на 20 - 25 минут при температуре 180 градусов.

Пока рыба запекается, картофель разложить на застеленный фольгой противень. Полить маслом и посолить по вкусу мелкой солью.

Рыбка зарумянилась и вынимаем её из духовки.

Гарнир готов. Картофель в серединке получился воздушным.

Выложить картофель на порционную тарелку, а поверху кусочки рыбы. Подать к блюду свежую зелень и овощи. Для сочности блюда полить соевым соусом на свой вкус.

Рыбка получилась нежная, мягкая и ароматная от большого колличества приправ.

Это моя тарелка. Себе выбрала самую поджаристую картошечку.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21194-sudak-zapechyonnyiy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.